Aviso de Privacidad

 

COMBO MERCADO DE CONGELADOS, S. DE R.L. DE C.V., con domicilio en Boulevard Magno Centro, número 8, piso 5, Colonia Centro Urbano Interlomas, Municipio de Huixquilucan de Degollado, Estado de México, C.P. 52786, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley) y su reglamento (en lo sucesivo conjuntamente como la normatividad), al respecto le informa lo siguiente:

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las finalidades, necesarias para la comercialización de nuestros productos y que a continuación se mencionan:

 

  1. Aquellas indispensables para brindarle un adecuado servicio y seguridad en la comercialización de nuestros productos:

 

  1. Conocer y verificar su identidad como cliente.
  2. Crear una base de datos sobre las personas suscritas a nuestro programa de lealtad de clientes con la finalidad de enviarle ofertas, promociones y recetas, exclusivas en agradecimiento por su preferencia.
  3. Realizar el envío a domicilio adecuado y eficiente de los productos solicitados por usted.
  4. La videograbación de la imagen y sonido de las personas que ingresan a nuestras sucursales, para efectos de vigilancia y seguridad.

 

  1. Aquellas que no son indispensables, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  1. Estadísticas.
  2. Elaboración de encuestas de calidad y servicio.
  3. Fines promocionales, comerciales, publicitarios y de mercadotecnia.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede manifestar dicha negativa notificándolo por escrito a nuestro “Departamento de Tratamiento de Datos Personales”, de acuerdo con el mecanismo que se detalla en el presente aviso de privacidad.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios o productos que solicita o contrata con nosotros.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos sus datos personales de identificación y contacto:

 

  • Datos de identificación, (nombre completo, fecha de nacimiento).
  • Datos de contacto, (teléfono, correo electrónico, domicilio, RFC).
  • Imagen física.

 

LIMITACIÓN EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Sus datos personales, se mantendrán en estricta confidencialidad, de acuerdo con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto COMBO MERCADO DE CONGELADOS, S. DE R.L. DE C.V. implemente de forma interna en sus políticas y procedimientos de seguridad, razón por la cual, queda prohibida su divulgación.

Usted en cualquier momento podrá optar por limitar el uso o divulgación de sus datos personales o revocar su consentimiento para dar tratamiento a sus datos personales.

 

TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES.

Para el debido cumplimiento de las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, le informamos que sus datos personales no pueden ser transferidos dentro o fuera del país, ni tratados por terceros o personas ajenas a COMBO MERCADO DE CONGELADOS, S. DE R.L. DE C.V.

 

EJERCICIO DE LOS DERECHO A.R.C.O.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué finalidades los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos A.R.C.O.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos A.R.C.O., usted deberá presentar la solicitud por escrito al “Departamento de Tratamiento de Datos Personales”, de COMBO MERCADO DE CONGELADOS, S. DE R.L. DE C.V., indicando el motivo de su solicitud, su nombre completo, el medio por el cual compartió sus datos personales, enviando copia simple de una identificación oficial con fotografía, fecha aproximada de la citada divulgación y el propósito por el que se realizó la misma, solicitud que podrá presentar de forma física en el domicilio ubicado en Boulevard Magno Centro, número 8, Piso 5, Colonia Centro Urbano Interlomas, Municipio de Huixquilucan de Degollado, Estado de México, C.P. 52786, teléfono (55) 3888-0388, o vía correo electrónico hola@meatme.mx.

En caso de que usted pretenda ejercer sus derechos ARCO a través de un representante legal, deberá acompañar de manera adicional una carta poder ratificada ante fedatario público.

 

Para revocar su consentimiento, usted deberá enviar una solicitud por escrito al “Departamento de Tratamiento de Datos Personales”, indicando el motivo de su solicitud, su nombre completo, el medio por el cual compartió con COMBO MERCADO DE CONGELADOS, S. DE R.L. DE C.V. sus datos personales, enviando copia simple de una identificación oficial con fotografía, fecha aproximada de la citada divulgación y el propósito por el que se realizó la misma. Asimismo, usted deberá hacernos saber su domicilio para recibir notificaciones. Usted recibirá una respuesta de nuestro “Departamento de Tratamiento de Datos Personales” en el plazo establecido en la normatividad aplicable con relación a la procedencia de su solicitud y los mecanismos que COMBO MERCADO DE CONGELADOS, S. DE R.L. DE C.V. ha empleado o empleará, en su caso, para atender el ejercicio de su derecho.

 

Usted puede limitar el uso de sus datos personales, para ello usted deberá enviar una notificación por escrito al “Departamento de Tratamiento de Datos Personales” indicando que solicita se le incluya en LA LISTA DE EXCLUSIÓN DE CLIENTES O PROSPECTOS DE COMBO MERCADO DE CONGELADOS, S. DE R.L. DE C.V., a fin de que sus datos no sean tratados para fines mercadotécnicos, de prospección comercial o publicitarios, asimismo, usted deberá señalar su nombre completo, el medio por el cual compartió con COMBO MERCADO DE CONGELADOS, S. DE R.L. DE C.V., sus datos personales, enviando copia simple de una identificación oficial con fotografía, fecha aproximada de la  divulgación de datos personales y el propósito por el que se realizó la misma. Asimismo, usted deberá hacernos saber su domicilio para recibir notificaciones.

 

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de necesidades propias de COMBO MERCADO DE CONGELADO, S. DE R.L. DE C.V., de nuestras políticas y prácticas de privacidad o de nuestro modelo de negocio. COMBO MERCADO DE CONGELADO, S. DE R.L. DE C.V., se obliga a informarlo de sobre los cambios a nuestro aviso de privacidad a través de nuestro “Departamento de Tratamiento de Datos Personales” con domicilio en Boulevard Magno Centro, número 8, Piso 5, Colonia Centro Urbano Interlomas, Municipio de Huixquilucan de Degollado, Estado de México, C.P. 52786, teléfono (55) 3888-0388, o vía correo electrónico hola@meatme.mx., en nuestra página web.

 

 

 

 

Abrir chat
1
Ordena Aquí
Powered by