Aviso de Privacidad

 

COMBO, MERCADO DE CONGELADOS, S. DE R.L. DE C.V (COMBO), con domicilio en Boulevard Magnocentro No. 8 piso 5, Centro Urbano Interlomas, Huixquilucan de Degollado, Estado de México, C.P. 52786., es responsable del uso y protección de sus datos personales, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares y su reglamento (en lo sucesivo conjuntamente como la normatividad), al respecto le informa lo siguiente:

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las finalidades, necesarias para el servicio que solicita y que a continuación se mencionan:

 

  1. Conocer y verificar su identidad como cliente de COMBO.
  2. Crear una base de datos sobre las personas suscritas a nuestro programa de lealtad de clientes con la finalidad de ofrecer recompensas y promociones en agradecimiento por su preferencia.
  3. Hacer de su conocimiento las ofertas y promociones relativas a nuestro programa de lealtad de clientes.
  4. Enviar notificaciones respecto a cambios en el presente aviso de privacidad.

 

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  1. Estadística
  2. Para efectuar encuestas de calidad y satisfacción.
  3. Fines promocionales, de prospección comercial, mercadotécnicos y publicitarios.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede manifestar dicha negativa notificándolo por escrito a nuestro “Departamento de Tratamiento de Datos Personales”, de acuerdo con el mecanismo que se detalla en el presente aviso de privacidad.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, Correo electrónico, Fecha de nacimiento, Domicilio, Datos y relación con su tarjeta de crédito adicional, Datos sobre clientes referidos, Historial de compras en nuestro sitio web.

Asimismo, hacemos de su conocimiento que no trataremos datos sensibles.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normatividad; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos, (en lo sucesivo todos estos derechos se denominarán conjuntamente como derechos ARCO).

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá enviar una notificación por escrito al “Departamento de Tratamiento de Datos Personales” indicando el motivo de su solicitud con la especificación del derecho ARCO que pretende ejercer, su nombre completo, el medio por el cual compartió con COMBO sus datos personales, enviando copia simple de una identificación oficial con fotografía, fecha aproximada de la citada divulgación y el propósito por el que se realizó la misma. Asimismo, usted deberá hacernos saber su domicilio para recibir notificaciones. Usted recibirá una respuesta de nuestro “Departamento de Tratamiento de Datos Personales” en un plazo máximo de 30 días hábiles con relación a la procedencia de su solicitud y los mecanismos que COMBO ha empleado o empleará, en su caso, para atender el ejercicio de su derecho. Para cualquier duda sobre el tratamiento de sus datos o sobre el procedimiento para ejercicio de sus derechos ARCO, agradeceremos ponerse en contacto con nuestro “Departamento de Tratamiento de Datos Personales”, con domicilio Boulevard Magnocentro No. 8, piso 5, Centro Urbano Interlomas, Huixquilucan de Degollado, Estado de México, C.P. 52786, correo electrónico: soporte@meatme.mx y número telefónico: 3088 0388.

 

En caso de que usted pretenda ejercer sus derechos ARCO a través de un representante legal, deberá acompañar de manera adicional una carta poder ratificada ante fedatario público.

 

Usted tiene el derecho de revocar el consentimiento que nos otorgó para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es relevante que considere que no podremos concluir de forma inmediata el uso de sus datos personales, en los casos en que, por alguna obligación legal, requiramos continuar con el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que la revocación de su consentimiento implicará que COMBO se vea imposibilitado para llevar acabo ciertos fines o la prestación del servicio solicitado por usted.

 

Para revocar su consentimiento, usted deberá enviar una notificación por escrito al “Departamento de Tratamiento de Datos Personales” indicando el motivo de su solicitud, su nombre completo, el medio por el cual compartió con COMBO sus datos personales, enviando copia simple de una identificación oficial con fotografía, fecha aproximada de la citada divulgación y el propósito por el que se realizó la misma. Asimismo, usted deberá hacernos saber su domicilio para recibir notificaciones. Usted recibirá una respuesta de nuestro “Departamento de Tratamiento de Datos Personales” en un plazo máximo de 30 días hábiles con relación a la procedencia de su solicitud y los mecanismos que COMBO ha empleado o empleará, en su caso, para atender el ejercicio de su derecho.

 

Por otra parte, usted puede limitar el uso de sus datos personales, para ello usted deberá enviar una notificación por escrito al “Departamento de Tratamiento de Datos Personales ” indicando que solicita se le incluya en LA LISTA DE EXCLUSIÓN DE CLIENTES Y PROSPECTOS DE COMBO, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, de prospección comercial o publicitarios, asimismo, usted deberá señalar su nombre completo, el medio por el cual compartió con COMBO sus datos personales, enviando copia simple de una identificación oficial con fotografía, fecha aproximada de la citada divulgación y el propósito por el que se realizó la misma. Asimismo, usted deberá hacernos saber su domicilio para recibir notificaciones.

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, derivados ya sea de nuevos requerimientos legales, o bien, de las necesidades de COMBO, de las políticas y prácticas de privacidad o del modelo de negocio. COMBO se obliga a informarlo sobre los cambios a su aviso de privacidad a través de su página web: https://meatme.mx

 

 

 

1
Ordena Aquí
Powered by