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RecetaCodorniz rellena

¡Prepara una exquisita Codorniz rellena!

Rinde: 4 porciones

Preparación: 40 minutos

Ingredientes

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela las codornices y la molida de pollo 24 horas antes de su uso en refrigeración. Saca del congelador los champiñones y la mezcla campesina no es necesario descongelar antes de cocinar. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Mezcla en un bowl la carne molida de pollo, los champiñones y mezcla campesina, sazona con sal y pimienta. Rellena las codornices con esta mezcla colócalas en un refractario y unta un poco de aceite, agrega el vino blanco en el fondo. Mételas sin tapar al horno a 180°C durante 10 minutos para que rostice la piel.
  3. Mientras la codorniz está en el horno, en un bowl mezcla aceite, mostaza, hierbas finas, ajo finamente picado y salpimentar.
  4. Saca la codorniz del horno y unta la mezcla de mostaza sobre la piel, tapa con papel aluminio y rostiza en el horno 20 minutos más.
  5. Pasado ese tiempo destapa y deja dorar la superficie 5 minutos más. Cuela y reserva el jugo.
  6. Sirve la codorniz con un poco del jugo obtenido como base.

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