Ver otras opciones

RecetaPozole de camarón

Prepara un delicioso Pozole de camarón con esta receta y disfrútalo en cualquier ocasión.

Rinde: 4 porciones

Preparación: 30 minutos

Ingredientes

Instrucciones
de preparación

  1. Saca los camarones del congelador, no es necesario descongelar antes de cocinar.
  2. En una olla exprés agrega el maíz pozolero y cubre con agua, añade la cebolla, el ajo, sal y pimienta. Una vez que saque vapor dejar 40 minutos a fuego medio.
  3. Tuesta los chiles desvenados en un comal, cuidando que no se quemen. Hierve hasta que se suavicen. Agrégalos a la licuadora con un chorrito de agua, muele. Por último cuela.
  4. En una olla con 2 litros de agua y agrega la pasta de chiles, el polvo de camarón, los camarones, el maíz pozolero cocido, el orégano y salpimentar. Deja hervir por 15 minutos.
  5. Sirve el caldo con abundante maíz y camarones.

Bienvenido a amigos Wild Fork

Entregamos en CDMX (Área metropolitana) y Puebla. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

Entregamos en

Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wild Fork*

Aún no entregamos en

Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.