Receta Tostada de pato confitado

Prueba un delicioso platillo con pato y lúcete en tu próxima reunión.

Rinde 6 porciones 

Preparación: 2 horas y 30 minutos

Ingredientes

6
Porciones
  • Pato entero

    1 pieza
  • Mantequilla

    240 gramos
  • Agua

    3 tazas
  • Sazonador hierbas finas estilo italiano

    2 cucharadas
  • Ajo en polvo

    1 cucharada
  • Sal de mar con cebolla

    2 cucharadas
  • Cubos de aguacate

    Al gusto 
  • Rábano

    1 pieza 
  • Cebolla cambray

    2 piezas
  • Cebolla morada fileteada

    2 cucharadas
  • Jugo de limón

    1/4 taza
  • Vinagre blanco

    1/4 taza
  • Orégano

    1 pizca
  • Tostadas

    8 piezas

Instrucciones 
de preparación

  1. Descongela el pato. Retira las viseras y excesos de grasa. Córtalo en piezas y colócalas en una cazuela junto con la mantequilla, agua, sazonador de hierbas finas estilo italiano, ajo en polvo y sal de mar con cebolla. Prende a fuego medio y deja cocer por 2 horas.
  2. Mezcla la cebolla morada fileteada, rábano cortado en rebanadas muy delgadas, vinagre, jugo de limón y orégano. Déjalo reposar en refrigeración mientras se cuece el pato.
  3. Una vez que esté cocido el pato retira de la olla, deja escurrir y enfría. Deshebra y reserva.
  4. Monta tostadas con pato deshebrado, aros de cebolla cambray, rábano y cebolla morada en curtido, cubos de aguacate y espolvorea con cilantro.