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Receta: 

Los 3 platillos con Salmón que tienes que probar. En 3 pasos.

 

Rinde: 4 porciones

Preparación: 35 minutos

3 deliciosas recetas que puedes probar con salmón, no le tengas miedo a probar algo nuevo, que seguro te gustarán estos platillos.

Ingredientes

Receta 1: Hojaldre de salmón con camarón

Receta para 4 personas.

1 Lámina de hojaldre
700 gr de Salmón limpio.
300 gr de Camarón pelado y troceado.
2 Puerros.
1 Huevo.
300 ml de Nata líquida.
40 gr de Mantequilla.
Eneldo.
Sal.
Pimienta.

      Receta 2: Rollitos de berenjena y salmón marinado

      Receta para 4 personas.

      2 Berenjenas.
      1 Manojo de espárragos verdes.
      200 gr de Arroz redondo.
      1 Ajo.
      600 ml de Caldo de verduras.
      Eneldo.
      Aceite.
      Sal.
      Pimienta.

        PARA EL MARINADO

        500 gr de Salmón.
        Eneldo.
        300 gr de Azúcar.
        200 gr de Sal.
        Pimienta.

             Receta 3: Salmón macerado con cítricos

            Receta para 4 personas.

            800 gr de Postas de salmón sin piel.
            250 gr de jitomate cherry.
            2 Zanahorias baby en rodajas.
            1 Calabacín baby en rodajas.
            2 Limones.
            1 Lima.
            Tomillo.
            Sal.
            Pimienta.

                  Instrucciones
                  de preparación

                  Receta 1: Hojaldre de salmón con camarón

                  1. Limpia los puerros, lávalos, córtalos en juliana y póchalos en una sartén con la mantequilla durante 20-25 minutos a fuego lento.
                  2. Agrega los camarones, vierte la nata y salpimenta. Deja que se cueza todo junto 5 minutos, hasta que espese bien la nata. Enfría..
                  3. Extiende el hojaldre y coloca el salmón en el centro. Sazona con sal, pimienta y eneldo picado. Corta los laterales del hojaldre en tiras de 1cm. 
                  4. Cierra el pastel intercalando las tiras en forma de trenza. Pinta la superficie con el huevo batido y cocina durante 30 minutos en el horno precalentado a 180º. Retira y sirve.

                  TIP meatme: Puedes probar cerrarlo como una empanada de salmón con camarón e igual quedará delicioso.

                  Receta 2: Rollitos de berenjena y salmón marinado

                  1. Mezcla el azúcar con la sal, unos granos de pimienta y un poco de eneldo picado. Extiende en un recipiente alargado la mitad de la mezcla, coloca encima el salmón y cubre con el resto de la mezcla; tapa con film y reserva en la nevera entre 12 y 14 horas. Retira el salmón, lávalo con agua fría, sécalo y córtalo en daditos
                  2. Corta las berenjenas en láminas de 5 mm de grosor. Ponlas en la placa forrada con papel de horno, salpiménta, unta aceite y ásalas unos 15 min en el horno a 190º.
                  3. Saltea el ajo y los esparragos. Rellena las láminas de berenjena con el salmón y enrollalas. Sirvelas y termina con un poco de eneldo.

                  TIP meatme: Desflema las berenjenas para quitarles ese sabor amargo; colócalas en un molde con agua, leche y abundante sal, preferentemente sal gorda; deja reposar por media hora y enjuaga con agua fría.

                   Receta 3: Salmón macerado con cítricos

                  1. Lava y seca la lima y los limones. Ralla la piel de la lima y del limón. Parte todos por la mitad, corta varias rodajas y reservarlas. Exprime el resto y cuela el zumo.
                  2. Coloca las postas de salmón en un recipiente con tapa, agrega el zumo y la ralladura de cítricos y salpimenta. Tapa y deja macerar en la nevera durante 4 horas.
                  3. Lava los tomatitos, parte algunos por la mitad y deja otros enteros. Coloca todo en una fuente para hornear, salpimenta, coloca un poco de aceite y reparte unas ramitas de tomillo y las rodajas de cítricos reservadas.

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