Por la lluvia los pedidos pueden sufrir retrasos

Encontrar productos similares

Los 3 platillos con Salmón que tienes que probar. En 3 pasos.

El consumo de pescado es recomendable por lo menos dos veces a la semana ya que es un producto que nos aporta vitaminas, minerales y ácidos poliinsaturados como el Omega 3 que nos ayuda a disminuir los niveles de colesterol malo, aumentan los niveles de colesterol bueno, te ayudan a mantener normales los niveles de la presión arterial, entre muchísimas otras cosas.


Claro que si no eres fan del pescado puede que no te llame la atención comerlo, para ello te traemos 3 deliciosas recetas que puedes probar con salmón, no le tengas miedo a probar algo nuevo, que seguro te gustarán estos platillos.


Hojaldre de salmón con camarón


Ingredientes:


Receta para 4 personas.



Preparación:



  1. Limpia los puerros, lávalos, córtalos en juliana y póchalos en una sartén con la mantequilla durante 20-25 minutos a fuego lento.
  2. Agrega los camarones, vierte la nata y salpimenta. Deja que se cueza todo junto 5 minutos, hasta que espese bien la nata. Enfría..
  3. Extiende el hojaldre y coloca el salmón en el centro. Sazona con sal, pimienta y eneldo picado. Corta los laterales del hojaldre en tiras de 1cm. 
  4. Cierra el pastel intercalando las tiras en forma de trenza. Pinta la superficie con el huevo batido y cocina durante 30 minutos en el horno precalentado a 180º. Retira y sirve.

TIP meatme: Puedes probar cerrarlo como una empanada de salmón con camarón e igual quedará delicioso.


Rollitos de berenjena y salmón marinado


Ingredientes:


Receta para 4 personas.


  • 2 Berenjenas.
  • 1 Manojo de espárragos verdes.
  • 200 gr de Arroz redondo.
  • 1 Ajo.
  • 600 ml de Caldo de verduras.
  • Eneldo.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Pimienta.

PARA EL MARINADO


Preparación:



  1. Mezcla el azúcar con la sal, unos granos de pimienta y un poco de eneldo picado. Extiende en un recipiente alargado la mitad de la mezcla, coloca encima el salmón y cubre con el resto de la mezcla; tapa con film y reserva en la nevera entre 12 y 14 horas. Retira el salmón, lávalo con agua fría, sécalo y córtalo en daditos
  2. Corta las berenjenas en láminas de 5 mm de grosor. Ponlas en la placa forrada con papel de horno, salpiménta, unta aceite y ásalas unos 15 min en el horno a 190º.
  3. Saltea el ajo y los esparragos. Rellena las láminas de berenjena con el salmón y enrollalas. Sirvelas y termina con un poco de eneldo.

TIP meatme: Desflema las berenjenas para quitarles ese sabor amargo; colócalas en un molde con agua, leche y abundante sal, preferentemente sal gorda; deja reposar por media hora y enjuaga con agua fría.


Salmón macerado con cítricos


Ingredientes:


Receta para 4 personas.


  • 800 gr de Postas de salmón sin piel.
  • 250 gr de jitomate cherry.
  • 2 Zanahorias baby en rodajas.
  • 1 Calabacín baby en rodajas.
  • 2 Limones.
  • 1 Lima.
  • Tomillo.
  • Sal.
  • Pimienta.

Preparación:


  1. Lava y seca la lima y los limones. Ralla la piel de la lima y del limón. Parte todos por la mitad, corta varias rodajas y reservarlas. Exprime el resto y cuela el zumo.
  2. Coloca las postas de salmón en un recipiente con tapa, agrega el zumo y la ralladura de cítricos y salpimenta. Tapa y deja macerar en la nevera durante 4 horas.
  3. Lava los tomatitos, parte algunos por la mitad y deja otros enteros. Coloca todo en una fuente para hornear, salpimenta, coloca un poco de aceite y reparte unas ramitas de tomillo y las rodajas de cítricos reservadas.

Bienvenido a meatme

Entregamos en CDMX y área metropolitana. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

Entregamos en

Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia meatme*

Aún no entregamos en

Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.