RecetaAguacate relleno de ensalada de surimi

Prepara un platillo nutritivo y delicioso con surimi y aguacate. Perfecto para cuando buscas comer algo ligero.

Rinde 4 porciones.

Preparación: 20 minutos.

Ingredientes

Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela los bastones de surimi y la cebolla colocando los paquetes bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizados.
  2. Saca del congelador el tocino. (No es necesario descongelar).
    Corta el surimi en juliana (en tiras alargadas, muy delgadas). Reserva
  3. Pica el tocino en cuadritos pequeños y fríelos en un sartén a fuego lento hasta que se doren.
  4. Retira del fuego y coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
  5. En un tazón mezcla crema, mayonesa y salsa macha. Incorpora surimi, tocino frito, cebolla en trocitos y cilantro, sazona con sal de mar y pimienta.
  6. Rellena los aguacates con la ensalada de surimi y sirve. ¡Buen provecho!