RecetaAguachile de Pulpo Este Aguachile de Pulpo es un platillo clásico de la costa del pacífico mexicano. Con meatme® puedes disfrutar de un delicioso Aguachile en casa cualquier día de la semana Rinde 4 porciones. Ingredientes 4 Porciones Carpaccio de pulpo meatme® 2 bolsas Pepino 1 pza Cebolla en trocitos meatme® 1/4 tza Jugo de limón 1/4 tza Sazonador para pescados y mariscos meatme® 1 cda Ssalsa de chile jalapeño meatme® 3 cdas Cebolla morada fileteada 1/2 pza Tostadas de maíz Al gusto Instrucciones de cocción Saca el pulpo del congelador y retíralo del empaque. Corta el pepino en dos partes iguales. A una mitad retírale las semillas y córtalo en medias lunas. Licúa la otra mitad del pepino con la cebolla blanca, jugo de limón, sazonador para pescados y mariscos y la salsa de chile jalapeño. Coloca el Carpaccio de pulpo en un tazón y baña con la mezcla anterior. Añade el peino cortado en medias lunas y la cebolla morada fileteada. Mezcla e incorpora todos los ingredientes. Sirve acompañado de tostadas de maíz.