RecetaAguachile de Ribeye

Lúcete con este sorprendente platillo fuera de lo tradicional. Sirve como entrada o botana. 

Rinde 4 porciones.

Preparación: 15 minutos.

Ingredientes

Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela el Ribeye, cebolla en trocitos y aguacate en cubos colocando los paquetes bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizados.
  2. Sazona el Ribeye con sazonador cajún y séllalo por ambos lados en la parrilla o en un sartén bien caliente con una cucharada de aceite.
  3. Retira del sartén y déjalo reposar durante 10 minutos antes de rebanarlo en tiras delgadas.
  4. Mezcla la salsa de chile de árbol con el jugo de los limones y la cebolla en trocitos.
  5. Extiende el Ribeye fileteado en un plato y baña con la salsa anterior.
  6. Coloca cubos de aguacate y rodajas de chile de árbol fresco.