Descongela el Ribeye, cebolla en trocitos y aguacate en cubos colocando los paquetes bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizados.
Sazona el Ribeye con sazonador cajún y séllalo por ambos lados en la parrilla o en un sartén bien caliente con una cucharada de aceite.
Retira del sartén y déjalo reposar durante 10 minutos antes de rebanarlo en tiras delgadas.
Mezcla la salsa de chile de árbol con el jugo de los limones y la cebolla en trocitos.
Extiende el Ribeye fileteado en un plato y baña con la salsa anterior.
Coloca cubos de aguacate y rodajas de chile de árbol fresco.
Bienvenido a meatme
Entregamos en CDMX y área metropolitana. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.
Entregamos en
Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia meatme*
Aún no entregamos en
Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.
Gracias, te notificaremos por correo electrónico cuando lleguemos a tu zona.
Hubo un error y no pudimos agregar tu correo Para más información por favor contact us.