Ver otras opciones

RecetaAguachile negro de camarón 

Disfruta de un platillo picante y fresco a la vez. Ideal para servir como botana o entrada.

Rinde 4 porciones

Preparación: 30 minutos

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones 
de preparación

  1. Pica la cebolla morada y el pepino. Reserva el pepino y sumerge la cebolla en un tazón con agua.
  2. Licúa el recado negro con el jugo de limón, la salsa de chile morita y sal de mar.
  3. Limpia los camarones: abre la parte de atrás del camarón con un cuchillo y retira la tripa con cuidado.
  4. Saltea los camarones con aceite de oliva bien caliente. Cocínalos entre 2 y 3 minutos por lado, o hasta que estén rosados.
  5. Marina los camarones en el tu salsa de recado y limón durante 15 minutos.
  6. Retira la cebolla del agua y mezcla con el pepino
  7. Mezcla camarones, cebolla y pepino. Sirve con limón y cilantro para decorar.

Bienvenido a amigos Wild Fork

Entregamos en CDMX (Área metropolitana) y Puebla. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

Entregamos en

Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wild Fork*

Aún no entregamos en

Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.