Ver otras opciones

RecetaAlambre de New York

Prepara un delicioso alambra con bistec New York para la cena o comida de hoy. Su jugosidad y sabor le gustará a todos en casa.

Rinde: 4 porciones

Preparación: 15 minutos

Ingredientes

Instrucciones
de preparación

  1. Saca del congelador todos los ingredientes, no es necesario descongelar antes de cocinar. 
  2. En un sartén amplio calienta 2 cucharadas de aceite, cuando esté bien caliente comienza a cocinar los bistecs, hazlo en tandas y asegurándote de que no se enciman unos con otros, de esta manera lograrás que todos queden bien doraditos. Sazona con sal y pimienta. Conforme vayan estando listos retíralos del sartén y cocina el resto. Cuando tengas todos cocidos, córtalos en tiritas.
  3. En la misma sartén agrega 2 cucharadas de aceite, saltea el tocino hasta que esté bien dorado, agrega la mezcla de verduras y champiñones, incorpora y continúa salteando por 2 minutos más. 
  4. Regresa la carne al sartén y mezcla con los vegetales. Agrega el jugo sazonador, salsa inglesa y el jugo de 1 limón. Cubre toda la superficie con queso Oaxaca deshebrado, tapa y deja cocinar a fuego bajo por 3 minutos o hasta que el queso esté fundido. 
  5. Sirve acompañado de tortillas de harina calientes, limones y salsa de chile jalapeño.

Bienvenido a amigos Wild Fork

Entregamos en CDMX (Área metropolitana) y Puebla. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

Entregamos en

Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wild Fork*

Aún no entregamos en

Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.