RecetaAlbóndigas de Pollo

Las albóndigas son un platillo clásico, familiar, delicioso y fácil de preparar.
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 40 min

¿Las has preparado con carne de pollo? ¡Prueba esta receta, te encantarán! Rinde 4 porciones.

Ingredientes

Porciones

Instrucciones
de cocción

  1. Descongela la carne molida de pollo meatme®.
  2. Mezcla la carne molida con el perejil, cebolla, huevo y sal con pimienta.
  3. Forma 12 albóndigas del mismo tamaño. Resérvalas en refrigeración.
  4. Hierve los tomates por 15 minutos. Licúalos junto con el cilantro y la salsa de chile morita. Sazona con ajo en polvo y sal de mar con cebolla.
  5. Regresa la salsa a la olla y déjala hervir 2 minutos.
  6. Agrega las albóndigas y los champiñones; baja a fuego medio y deja hervir por 20 minutos.