RecetaAlbóndigas con sofrito de chistorra

Prepara deliciosas albóndigas con carne de res y cerdo. Perfecta receta para tu día a día. 

Rinde: 4 porciones.

Preparación: 25 minutos.

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Saca del congelador las albóndigas, el tocino, la mezcla fajitas y la chistorra. No es necesario descongelar antes de cocinar.
  2. Agrega las albóndigas congeladas en el agua caliente, reposa 10 minutos y reserva por separado albóndigas de agua.
  3. Pica el tocino congelado y cuécelo sobre un sartén caliente, hasta que dore. Pica las verduras congeladas en trozos pequeños y agrégalas sobre el tocino, Corta la chistorra congelada en rodajas y agrégala al sofrito. Cocina por 10 minutos.
  4. Agrega 1 taza del agua de las albóndigas al sofrito, mezcla. Añade la salsa borracha y mueve hasta integrar. Tapa y cocina por 5 minutos.
  5. Añade las albóndigas y mezcla con el sofrito, cocina a fuego bajo por 2 minutos más. Sirve.