Ingredientes
-
1 bolsa
-
Agua caliente
4 tazas -
1/3 paquete
-
Mezcla fajitas
1/2 bolsa -
2 tiras
-
c/s
-
c/s
-
1/2 frasco
Instrucciones
de preparación
- Saca del congelador la carne molida, el tocino, la mezcla fajitas y la chistorra. No es necesario descongelar antes de cocinar.
- Mezcla la carne con la cebolla en trocitos, ajo en polvo, pimienta negra, sal de mar, pan molido y huevo hasta que obtengas una mezcla homogénea.
- Engrasa tus manos con unas gotas de aceite y forma albóndigas con la carne molida preparada.
- Pica el tocino congelado y cuécelo sobre un sartén caliente, hasta que dore. Pica las verduras congeladas en trozos pequeños y agrégalas sobre el tocino, corta la chistorra congelada en rodajas y agrégala al sofrito. Cocina por 10 minutos.
- Agrega las albóndigas al sofrito, mezcla. Añade la salsa borracha y mueve hasta integrar. Tapa y cocina por 5 minutos.