• RecetaAlbóndigas en salsa morita

    Preparación: 40 min

Disfruta de algo picante y delicioso con esta fácil receta que tendrás lista en pocos minutos.

Rinde 4 porciones.

Ingredientes

Porciones

Instrucciones 
de cocción

                  1. Descongelado directo al sartén.
                  2. Mezcla la carne con la cebolla en trocitos, el ajo en polvo, la pimienta negra recién molida, la sal de mar, el pan molido y el huevo hasta que obtengas una mezcla homogénea.
                  3. Engrasa tus manos con unas gotas de aceite y forma albóndigas con la carne molida preparada.
                  4. Coloca en una olla el puré de tomate, la salsa de chile morita y el agua, calienta la mezcla hasta que hierva y sazónala al gusto con la sal de mar.
                  5. Cuando hierva el caldillo, agrega las albóndigas y déjalas cocinar a fuego lento hasta que estén cocidas. ¡Listo!, sirve y decora con el cilantro picado.