Descongela las almejas 12 h antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría.
En un tazón pequeño combina 3 cucharadas de aceite de oliva junto con el resto de los ingredientes, exceptuando las almejas.
Limpia la carne de las almejas retirando el tracto digestivo y todas las partes negras que encuentres dentro. Reserva las conchas para la presentación final.
En un sartén amplio y bien caliente coloca la cucharada de aceite de oliva restante y sella por un solo lado las almejas hasta dorar, presionando con el volteador para lograr un dorado parejo. Retira del fuego.
Sirve dentro de las conchas con la vinagreta y hojas de cilantro.
Bienvenido a meatme
Entregamos en CDMX y área metropolitana. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.
Entregamos en
Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia meatme*
Aún no entregamos en
Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.
Gracias, te notificaremos por correo electrónico cuando lleguemos a tu zona.
Hubo un error y no pudimos agregar tu correo Para más información por favor contact us.