RecetaAtún en costra de amaranto

Si buscas una receta ligera, preparara este delicioso atún en costra de amaranto. Es nutritivo y perfecto para cualquier ocasión.

Rinde: 2 porciones

Preparación: 30 minutos

Ingredientes

2
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela los medallones 12h antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría. Saca las espinacas del congelador, no es necesario descongelar antes de cocinar.
  2. Picar finamente la cebolla morada y 2 chiles serranos. Mezclar en un bowl el amaranto, la cebolla y los chiles.
  3. Empaniza los medallones con la mezcla anterior. En un sartén con aceite caliente sella los medallones durante 3 minutos por lado o hasta tener la cocción al término deseado.
  4. Licúa la crema junto con las espinacas, los chiles restantes y salpimentar. Coloca en una cazuela y caliéntalo por 3 minutos moviendo constantemente. No es necesario hervir. Cuela y reserva.
  5. Sirve un espejo de salsa y sobre de él los medallones de atún.