Por la lluvia los pedidos pueden sufrir retrasos

Encontrar productos similares

RecetaAtún en costra de amaranto

Si buscas una receta ligera, preparara este delicioso atún en costra de amaranto. Es nutritivo y perfecto para cualquier ocasión.

Rinde: 2 porciones

Preparación: 30 minutos

Ingredientes

2
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela los medallones 12h antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría. Saca las espinacas del congelador, no es necesario descongelar antes de cocinar.
  2. Picar finamente la cebolla morada y 2 chiles serranos. Mezclar en un bowl el amaranto, la cebolla y los chiles.
  3. Empaniza los medallones con la mezcla anterior. En un sartén con aceite caliente sella los medallones durante 3 minutos por lado o hasta tener la cocción al término deseado.
  4. Licúa la crema junto con las espinacas, los chiles restantes y salpimentar. Coloca en una cazuela y caliéntalo por 3 minutos moviendo constantemente. No es necesario hervir. Cuela y reserva.
  5. Sirve un espejo de salsa y sobre de él los medallones de atún.

Bienvenido a meatme

Entregamos en CDMX y área metropolitana. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

Entregamos en

Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia meatme*

Aún no entregamos en

Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.