RecetaBacalao al ajillo

Disfruta de una receta nutritiva y deliciosa con esta preparación de bacalao.

Rinde: 4 porciones

Preparación: 1 hora

Ingredientes

4
Porciones
    • Filetes de bacalao (680 g)

      1 paquete
    • Aceite de oliva

      3 cucharadas
    • Sazonador para pescados y mariscos

      2 cucharadas
    • Ajo en polvo

      1 cucharada
    • Láminas de ajo

      3 dientes
    • Chile guajillo en tiras

      1 pieza
    • Perejil picado

      1 cucharada
    • Sugerencia: servir con parrillada de vegetales al chipotle

      Al gusto

Instrucciones
de preparación

  1. Saca del congelador el bacalao, no es necesario descongelar antes de cocinar.
  2. Mezcla el aceite de oliva, el sazonador para pescados y mariscos, el ajo en polvo, las láminas de ajo y las tiras de guajillo.
  3. Marina el bacalao en la mezcla anterior por 1 h.
  4. Precalienta el "Airfryer" a 180°C. Coloca el bacalao junto con la marinada en la canastilla del Airfryer y cocina por 10 minutos, gira el pescado boca abajo para tener una cocción pareja. Cocina por 5 minutos más. Sirve con el líquido resultante y perejil fresco picado.