RecetaBistec de Top Sirloin con salsa cremosa de vegetales y finas hierbas

Rinde 8 porciones.

Ingredientes

Porciones

Instrucciones
de cocción

  1. Saca del congelador los bistecs de Top Sirloin, cebolla en trocitos, mezcla de elotes, champiñones y rajas poblanas. (No es necesario descongelar).
  2. Para hacer la salsa cremosa: derrite mantequilla en un sartén caliente y saltea cebolla en trocitos, agrega champiñones y rajas poblanas, cocina por 3 minutos.
  3. Añade mezcla de elote, vinagre, sal de mar, ajo en polvo y sazonador finas hierbas estilo italiano. Incorpora la crema ácida y cocina por 5 minutos más.
  4. Unta los bistecs con aceite y sazona con sal de mar, pimienta negra, sazonador para carne de res y sazonador finas hierbas estilo italiano.
  5. Cocina los bistecs en la parrilla o en un sartén, al término deseado. Reserva. Sirve en cada plato una cama de vegetales cremosos y encima coloca un bistec. ¡Disfruta!
  6. Prueba también esta receta con: Bistec New York de res, bistec planchuela de res, bistec Ribeye de res.