RecetaBisteces de filete de res con champiñones

Estos bisteces te encantarán. El filete es uno de los cortes más suaves y codiciados de la res, y esta facilísima receta es perfecta para lucirte con tu pareja o tus amigos y celebrar 14 de Febrero. ¡Anímate a prepararlo! Rinde 4 porciones.

Ingredientes

Porciones

Instrucciones
de cocción

  1. Saca del congelador los bisteces, cebolla y champiñones.
  2. En un sartén a fuego alto calienta el aceite y la mantequilla. Agregar la cebolla y saltear hasta dorar.
  3. Cuando la cebolla esté dorada agregar sella los bisteces por ambos lados y resérvalos; puedes hacerlo por tandas.
  4. Baja la flama a fuego medio, agrega los champiñones, vino tinto y el sazonador de finas hierbas. Deja hervir hasta que reduzca el líquido a la mitad.
  5. Regresa los bisteces a la olla y déjalos hervir por 2 minutos más. Sazona con sal de mar y pimienta. Espolvorea con perejil picado.