RecetaBistecs en Salsa Pasilla con Papas

Prepara un platillo de bistecs picoso y delicioso para la comida de hoy. Toma nota.

Rinde: 6 porciones

Preparación: 15 minutos

Ingredientes

Instrucciones
de preparación

  1. Saca del congelador los ingredientes 30 minutos antes de utilizarlos. 
  2. En una cazuela calienta el aceite, cuando esté bien caliente comienza a cocinar los bistecs, hazlo en tandas y asegurándote de que no se enciman unos con otros, de esta manera lograrás que todos queden bien doraditos. Sazona con sal y pimienta. Conforme vayan estando listos retíralos de la cazuela y cocina el resto.  
  3. Agrega un poco de aceite y saltea las tortas de papa, con ayuda de una pala de madera trocéalas. Agrega los nopales, salsa borracha, agua y caldo de pollo granulado. Hierve a fuego alto por 5 minutos. 
  4. Regresa los bistecs a la cazuela y deja hervir a fuego medio por 2 minutos. 
  5. Sirve y disfruta.