Descongela el bogavante 12 h antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría.
Mezcla el agua, el jugo de limón y la fécula. En una cacerola calienta la mantequilla, agrega el azúcar, la mezcla anterior de agua, jugo y fécula. Mueve constantemente, agrega el vinagre, las finas hierbas, la sal y pimienta al gusto. Mantén a fuego medio y sin dejar de mover hasta que la salsa espese. Retira del fuego y reserva.
Calienta al vapor el bogavante, esto es: en un sartén u olla hondo con tapa, coloca una taza de agua, el bogavante y tapa. Deja que hierva y mantén a fuego bajo por 10 minutos.
Corta el bogavante a la mitad a lo largo y sirve bañada con la salsa de limón y rodajas de limón fresco.
Bienvenido a meatme
Entregamos en CDMX y área metropolitana. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.
Entregamos en
Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia meatme*
Aún no entregamos en
Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.
Gracias, te notificaremos por correo electrónico cuando lleguemos a tu zona.
Hubo un error y no pudimos agregar tu correo Para más información por favor contact us.