RecetaBrochetas de pollo con salsa agridulce

Prepara unas ricas brochetas para toda la familia con carne molida de pollo. Su sabor te sorprenderá. 

Rinde: 4 porciones

Preparación: 25 minutos

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela la carne molida y el tocino en cubos 24 horas antes de cocinar o a chorro de agua.
  2. Mezcla la carne molida con el huevo, tocino en cubos, perejil finamente picado, sazona con sal y pimienta. Forma bolitas de 5cm aproximadamente.
  3. En un sartén caliente agrega aceite y dora las albóndigas hasta que estén completamente cocidas.
  4. Corta la piña en cubos y ásalos en un sartén
  5. En el mismo sartén donde se cocieron las albóndigas agrega la salsa de soya y con una palita raspa suavemente la base del sartén y deja hervir por un minuto. Agrega la salsa de chile de árbol, miel y jugo de limón.
  6. Arma las brochetas intercalando albóndigas y piña, termina bañándolas con la salsa.