Receta Brochetas de pollo y verduras al chimichurri

Prepara una opción deliciosa y ligera con un toque de picor. 

Rinde 4 porciones 

Preparación: 20 minutos

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones 
de preparación

  1. Descongela las fajitas de pollo, brócoli y vegetales sazonados Mezcla BBQ colocando
    los paquetes bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizados.
  2. Corta las fajitas de pollo en cubos y colócalas en los palitos para brocheta, intercalando
    con brócoli. Deja libre una cuarta parte del palito para poder sostenerlo.
  3. En un tazón pequeño agrega miel, agua y sazonador cajún; mezcla
    hasta que esté todo bien integrado.
  4. Barniza las brochetas con la mezcla anterior. En un sartén caliente, agrega una cucharada de aceite, cocina las brochetas durante 3 minutos por cada lado. Retíralas y conserva.
  5. En ese mismo sartén coloca una cucharada de aceite, cuando esté caliente agrega
    los vegetales sazonados Mezcla BBQ y chimichurri. Mueve constantemente hasta
    que las verduras estén calientes.
  6. Sirve las brochetas acompañadas con la mezcla de verduras al chimichurri.