RecetaBrown Sugar Baby Back Ribs

¡Prepara unas deliciosas brown sugar baby back ribs!
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 4 horas

Ya sea para el fin de semana, una reunión o simplemente por antojo, esta receta de brown sugar baby back ribs está para chuparse los dedos. Eso sí, prepáralas con tiempo ya que este platillo es “slow cook”. Tomará solo 20 minutos de preparación, pero 4 horas de cocción para que tus baby back ribs queden perfectas, suaves y suculentas. Rinde 4 porciones.

Ingredientes

Porciones

Instrucciones
de cocción

  1. Combina en un bowl el azúcar mascabado con paprika, ajo en polvo, cebolla en polvo, canela y comino. Añade el vinagre blanco y el aceite de oliva. Mezcla hasta obtener una pasta homogénea. Sazona con sal y pimienta.
  2. Coloca las costillas en un refractario o charola para horno. Baña con el rub asegurándote de que queden completamente cubiertas. Tapa con papel aluminio.
  3. Precalienta el horno a 100°C. Cocina en el horno por 4 horas.
  4. Una vez cocidas las costillas deja reposar 10 minutos fuera del horno antes de cortarlas.