RecetaCaldo michi

Disfruta de un delicioso y nutritivo caldo de pescado con verduras. Perfecto para una comida completa.

Rinde: 4 porciones.

Preparación: 40 minutos.

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Saca del congelador la merluza y las verduras. No es necesario descongelarlas para cocinar.
  2. Calienta el aceite en una olla y saltea la mezcla de verduras, la cebolla, la zanahoria la cebolla en trocitos y la sal hasta dorar los vegetales aproximadamente 5 minutos.
  3. Agrégala salsa tatemada y el agua. Calienta hasta ebullir. Una vez alcanzado el hervor baja a intensidad suave hierve por 20 minutos.
  4. Transcurrido el tiempo y con las verduras cocidas: agrega el pescado y el cilantro fresco. Rectifica la sal. Hierve por 10 minutos a fuego bajo para cocer el pescado.
  5. Sirve caliente sin el cilantro acompañado de limón. Es importante no cocer de más el pescado para que no se deshaga.