Ingredientes
-
2 piezas
-
Mezcla Italia mía
400 gramos -
1/2 bolsa
-
Aceite
2 cucharadas -
Zanahoria pelada y cortada en rodajas sesgadas
3 piezas -
4 cucharadas
-
Agua
2 litros -
Al gusto
-
Cilantro fresco
2 ramas -
Limón partido en dos
2 piezas
Instrucciones
de preparación
- Saca del congelador la merluza y las verduras. No es necesario descongelarlas para cocinar.
- Calienta el aceite en una olla y saltea la mezcla de verduras, la cebolla, la zanahoria la cebolla en trocitos y la sal hasta dorar los vegetales aproximadamente 5 minutos.
- Agrégala salsa tatemada y el agua. Calienta hasta ebullir. Una vez alcanzado el hervor baja a intensidad suave hierve por 20 minutos.
- Transcurrido el tiempo y con las verduras cocidas: agrega el pescado y el cilantro fresco. Rectifica la sal. Hierve por 10 minutos a fuego bajo para cocer el pescado.
- Sirve caliente sin el cilantro acompañado de limón. Es importante no cocer de más el pescado para que no se deshaga.