RecetaCaldo Tlalpeño

¿Antojo de un rico Caldo Tlalpeño pero no tienes tiempo o crees que es muy difícil?
  • Cocción: 25 min

Con esta receta puedes preparar un Caldo Tlalpeño sin igual: riquísimo, muy fácil y ¡en solo 25 minutos! Rinde 4 porciones.

Ingredientes

Porciones

Instrucciones
de cocción

  1. Pon el agua en una olla, agrega la cebolla, poro y ajo. Separa las piernas de los muslos y cuando el agua hierva agrégalo a la olla y deja hervir a fuego bajo. Sazona con sal y pimienta.
  2. Hierve hasta que esté completamente cocido el pollo. Retira las piezas de pollo del caldo y deshébralas. Desecha los huesos y la piel.
  3. Cuela el caldo y regresa al fuego, agrega los garbanzos cocidos, la mezcla de verduras, el chile chipotle al gusto y el pollo deshebrado. Hierve por 10 minutos.
  4. Sirve en un plato sopero, acompáñalo de cubos de aguacate y jugo de limón.