RecetaCallo de hacha parrillado

El callo de hacha es uno de los productos del mar más codiciados por su textura y delicioso sabor y frescura. Este molusco es además rico en minerales como el hierro y el zinc, y vitaminas como la A, B, C y D. En meatme® podrás encontrar pescados y mariscos congelados, más frescos y deliciosos. ¿Qué te parece comer algo diferente esta semana? Rinde 4 porciones.

Ingredientes

Porciones

Instrucciones
de cocción

  1. Saca los la bolsa de callo de hacha del congelador.
  2. Licúa el jugo de limón con el cilantro, ajo, aceite de oliva y la cebolla blanca. Sazona con la sal parrillera. Marina los callos de hacha mientras haces la ensalada.
  3. Mezcla el pepino con el jitomate, cebolla morada, orégano, aceite de oliva y vinagre. Reserva.
  4. En una parrilla bien caliente sella los callos de hacha un minuto por cada lado.