RecetaCallos de hacha rebozados

Sirve un delicioso platillo con callo de hacha para botana o entrada. ¡Delicioso!

Rinde: 4 porciones.

Preparación: 40 minutos.

Ingredientes

4
Porciones
    • Salsa tatemada meatme® (para la salsa marinara)

      1/2 taza
    • Puré de tomate (para la salsa marinara)

      1/2 taza
    • Mayonesa (para la mayonesa de chimichurri)

      1 taza
    • Chimichurri meatme® (para la mayonesa de chimichurri)

      4 cucharadas
    • Harina de trigo (para el tempura)

      1/2 taza
    • Fécula de maíz (para el tempura)

      2 cucharadas
    • Yema de huevo (para el tempura)

      2 piezas
    • Azúcar (para el tempura)

      1 cucharada
    • Sal de mar meatme® (para el tempura)

      C/S
    • Agua helada (para el tempura)

      400 ml 
    • Callos de hacha garra de león meatme® (para los callos)

      1 paquete
    • Harina de trigo (para los callos)

      4 cucharadas
    • Mezcla sabores al wok meatme® (para los callos)

      400 gramos
    • Aceite (para los callos)

      2 tazas

Instrucciones
de preparación

  1. Saca del congelador los callos de hacha y los vegetales. No es necesario descongelar antes de cocinar.
  2. Para la salsa marinara picante: Mezcla en un bowl la salsa tatemada con el puré de tomate, reserva.
  3. Para la mayonesa de chimichurri: Mezcla en un bowl la mayonesa con el chimichurri, reserva.
  4. Para el tempura: Mezcla en un bowl los secos, agrega poco a poco el agua helada hasta incorporar totalmente.
  5. Calienta el aceite en una cacerola o freidora. Pasa las verduras congeladas y los callos de hacha congelados por harina, sumérgelos uno por uno en el tempura, fríe inmediatamente en el aceite caliente, dora hasta obtener un dorado uniforme. Escurre el exceso de aceite y sirve con la mayonesa de chimichurri y la marinara picante.