Ver otras opciones

Receta: 

Camarones a la Diabla, un clásico delicioso. ¡Prepáralos!

 Rinde: 4 porciones

Preparación: 35 minutos

Ingredientes

Receta para 2 personas

20 pzas de Camarón Azul 61/ovr Desvenado Crudo sin Cabeza 

Wild Fork

.
4 Chiles guajillo desvenados.
½ Cebolla blanca.
3 Chiles chipotle adobado.
1 Jitomate picado finamente.
2 Chiles de árbol.
½ Cebolla blanca fileteada.
3 Dientes de ajo finamente picados.
Sal de mar con ajo 

Wild Fork


 al gusto.
Pimienta negra 

Wild Fork


 al gusto.
Mantequilla 2 cucharadas.
Aceite 2 cucharadas.

       

          Instrucciones
          de preparación

          1. Hierve 3 tazas de agua, cuando rompa en hervor apaga y añade los chiles guajillo, tapa y deja reposar durante un par de minutos para suavizar.
          2. Licua media cebolla, los chipotles, el chile de árbol y el chile guajillo.
          3. En una cazuela con aceite a fuego alto saltea el ajo con la cebolla fileteada, cuando cambie de color añade la mantequilla, el tomate, salpimenta y agrega el adobo.
          4. Cocina durante 10 minutos a fuego bajo. Reserva.
          5. Saltea los camarones en otro sartén con un poco de aceite hasta que cambien de color.
          6. Baña los camarones con el adobo y cocina a fuego bajo durante 15 a 20 minutos.

           

          Bienvenido a amigos Wild Fork

          Entregamos en CDMX (Área metropolitana) y Puebla. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

          Entregamos en

          Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wild Fork*

          Aún no entregamos en

          Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.