RecetaCamarones y calamares parrillados con macha y perejil

Prepara la entrada o botana perfecta para tus cenas y fiestas de fin de año. 

Rinde 6 porciones.

Ingredientes

6
Porciones

Instrucciones 
de cocción

  1. Descongela el camarón y los anillos de calamar 12 h antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría.
  2. Haz un corte en el lomo de los camarones y extrae el tracto digestivo con la ayuda de un cuchillo. Reserva.
  3. En un tazón mezcla los aros de calamar, los camarones,la salsa macha, la sal con ajo y una cucharada de perejil. Revuelve para integrar y marina 5 minutos. 
  4. Parrilla por ambos lados el calamar y el camarón. aproximadamente 3 min por lado. Puede ser en una parrilla de carbón, gas o sartén parrilla.
  5. Sirve calientes espolvoreados del perejil restante. Acompaña con más salsa macha meatme® y limón.