Receta Carne estilo apache

Deliciosa versión de la carne tártara, mucho sabor en poco tiempo.

Rinde 4 porciones 

Preparación: 20 minutos

Ingredientes

4
Porciones
  • Carne molida de res 93/7 meatme®

    2 tazas
  • Cebolla en trocitos

    1/2 taza
  • Aguacate en cubos

    1 taza
  • Limón 

    6 piezas
  • Jalapeños en vinagre

    Al gusto
  • Chile manzano cortado en pequeños cuadritos

    1 pieza
  • Jitomate cortado en pequeños cuadritos

    1 pieza
  • Cilantro picado

    1 cucharada
  • Tostadas de maíz

    12 piezas

Instrucciones 
de preparación

  1. Descongela la carne molida, cebolla en trocitos y cubos de aguacate colocando
    los paquetes bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizados.
  2. Mezcla la carne con la cebolla en trocitos, el jugo de los limones y vinagre
    de los chiles. Deja reposar por 15 minutos.
  3. Mezcla el jitomate con el chile manzano y agrégalos a la mezcla de carne.
  4. Añade cilantro picado y cubos de aguacate, mezcla hasta que todo esté incorporado.
  5. Acompaña con tostadas de maíz. ¡Disfruta!