Ingredientes
-
1 caja
-
Aceite de oliva
3 cucharadas -
1 taza
-
Ajo en polvo
1 cucharada -
Jitomate Cherry
3 tazas -
1 cucharadita
-
Tomillo fresco
4 ramas -
Vino blanco
2 tazas -
Al gusto
-
Al gusto
-
Perejil fresco
3 cucharadas -
Arroz cocido al vapor
2 tazas -
1 taza
Instrucciones
de preparación
- Saca del congelador las almejas y la cebolla en trocitos, no es necesario descongelarlos antes de cocinar.
- Calienta el aceite de oliva en un sartén, saltea la cebolla junto con el ajo en polvo.
- Agrega los jitomates y saltea por 3 minutos, añade las finas hierbas, el tomillo fresco y el vino blanco. Incorpora las almejas, sazona con sal y pimienta al gusto, tapa y cocina de 4 a 6 minutos hasta que las almejas se abran por completo. Retira del fuego y espolvorea con el perejil fresco.
- Acompaña con arroz al vapor con floretes de brócoli.