Ingredientes
-
2 piezas
-
1 cucharada
-
1/2 cucharada
-
Manteca de Cerdo
2 tazas -
2 piezas
-
Tortillas
9 piezas -
Cebolla Morada Picada
1/4 pieza -
Limón
4 piezas -
Al gusto
-
Cilantro Picado
1 cucharada
Instrucciones
de preparación
- Descongela el ribeye y guacamole en refrigeración 24 horas antes de cocinar o a chorro de agua.
- Corta el ribeye en cubos medianos. Sazónalos con el sazonador para carne de res y pimienta negra, asegúrate que estén cubiertos por completo. Déjalo reposar por 20 minutos.
- En una cazuela calienta la manteca a fuego medio por aproximadamente 10 minutos. Una vez que esté a 180 °C agrega los cubos de ribeye cuidadosamente. Fríe por 8 -12 minutos o hasta que el exterior este crujiente. Una vez que esté listo retira y déjalo reposar sobre papel absorbente. Mientras se fríe el ribeye puedes calentar las tortillas.
- Sirve en un molcajete el guacamole asegurándote de cubrir toda la base. Coloca los cubitos de chicharrón de ribeye encima, espolvorea con cilantro y cebolla morada. Acompaña con tortillas, limón y salsa tatemada.