Saca del congelador el Ribeye de cerdo y mezcla de vegetales Sabores al Wok. (No es necesario descongelar).
En una cacerola caliente con aceite cocina la carne de cerdo 5 minutos por cada lado, sazona con sal rosa del Himalaya. Retira de la cacerola y corta en tiras.
Regresa las tiras a la cacerola y agrega la mezcla de vegetales Sabores al Wok, mueve constantemente hasta integrar y sazona con sazonador para carne de cerdo.
Mezcla el agua y salsa de soya con la fécula de maíz, incorpora la cacerola. Deja hervir por 5 minutos. Sirve acompañado de salsa macha. ¡Buen provecho!
Bienvenido a meatme
Entregamos en CDMX y área metropolitana. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.
Entregamos en
Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia meatme*
Aún no entregamos en
Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.
Gracias, te notificaremos por correo electrónico cuando lleguemos a tu zona.
Hubo un error y no pudimos agregar tu correo Para más información por favor contact us.