• RecetaCodornices al horno

    Preparación: 1 hora y 30 min

Este platillo es ideal para sorprender hasta a los paladares más exigentes. Sigue el paso a paso para cocinarlo en casa.

Rinde 4 porciones.

Ingredientes

Porciones

Instrucciones 
de cocción

                        1. Descongela las codornices 24 horas antes de su uso en refrigeración o bajo un chorro de agua fría. Después licúa el vinagre con 2 cucharadas de sal, el ajo en polvo, 1 cucharadita de pimienta y el aceite.
                        2. Posteriormente retira el pescuezo a las codornices, enjuaga por dentro y por fuera. Unta la mezcla que preparaste previamente por dentro y deja marinar 1 hora en refrigeración.
                        3. Ya que esté listo, precalienta el horno a 200°C y coloca las codornices en una charola para horno, después amarra las patas con hilo cáñamo, agrega en la misma charola las papas y la parrilla de vegetales (ambos congelados) rectifica el sazón con sal al gusto.
                        4. Hornea a 200°C por 10 minutos. Después baja la temperatura a 180°C y cuece por 10 minutos más o hasta que las codornices estén completamente cocidas. ¡Listo, a servir!