Descongela las codornices 24 horas antes de su uso en refrigeración o bajo un chorro de agua fría. Después licúa el vinagre con 2 cucharadas de sal, el ajo en polvo, 1 cucharadita de pimienta y el aceite.
Posteriormente retira el pescuezo a las codornices, enjuaga por dentro y por fuera. Unta la mezcla que preparaste previamente por dentro y deja marinar 1 hora en refrigeración.
Ya que esté listo, precalienta el horno a 200°C y coloca las codornices en una charola para horno, después amarra las patas con hilo cáñamo, agrega en la misma charola las papas y la parrilla de vegetales (ambos congelados) rectifica el sazón con sal al gusto.
Hornea a 200°C por 10 minutos. Después baja la temperatura a 180°C y cuece por 10 minutos más o hasta que las codornices estén completamente cocidas. ¡Listo, a servir!
Bienvenido a meatme
Entregamos en CDMX y área metropolitana. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.
Entregamos en
Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia meatme*
Aún no entregamos en
Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.
Gracias, te notificaremos por correo electrónico cuando lleguemos a tu zona.
Hubo un error y no pudimos agregar tu correo Para más información por favor contact us.