• RecetaCola de langosta caribeña

    Preparación: 45 min

¿Tienes una cena o evento especial?La langosta es el platillo ideal. Su sabor es delicioso y es de muy suave textura.                                             

 Rinde 4 porciones.

Ingredientes

Porciones

Instrucciones 
de cocción

        1. Descongela las colas de langosta colocando el empaque bajo chorro de agua fría por 10 minutos.  Después abre por la mitad las colas de langosta por la parte superior y reserva.
        2. Posteriormente derrite la mantequilla a fuego lento, agrega el ajo en polvo, la sal rosa del himalaya, la pimienta negra entera recién molida, las finas hierbas, perejil y jugo de limón.
        3. Coloca la mezcla California y las colas de langosta en un recipiente para horno, baña todo esto con la mantequilla cocina en horno de 20 minutos a 180 °C o hasta que estén completamente cocidas.
        4. Sirve calientes bañadas con un poco más de mantequilla. ¡Disfruta de todo el sabor!