RecetaColas de langosta a la macha

Las colas de langosta a la macha son una receta fácil y deliciosa. ¡Disfruta de su gran sabor!

Rinde: 4 porciones

Preparación: 60 minutos

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela las colas de langosta 12h antes de su uso en refrigeración o bajo un chorro de agua fría. Saca los ejotes del congelador, no es necesario descongelar antes de cocinar. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Parte la mantequilla en cubos medianos. Del lado superior del caparazón parte por la mitad las colas de langosta e introduce en la abertura cubos de mantequilla, rocía el jugo de 1 limón, una cucharada de salsa macha y salpimenta cada una.
  3. Acomoda las colas de langosta en un recipiente apto para horno y tápalo muy bien con aluminio. Rostiza a 170°C durante 40 minutos. Una vez que se encuentren completamente cocidas reserva el líquido y cuela.
  4. En un sartén con mantequilla saltea los ejotes y los champiñones durante 5 minutos a fuego medio-alto. Agrega la media crema y salpimentar, cocina por 5 minutos más.
  5. Sirve las colas de langosta acompañadas de verduras a la crema.