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RecetaColas de langosta a la diabla

Prepara un platillo exquisito con langosta y disfruta de un sabor picante y delicioso. 

Rinde 3 porciones

Preparación: 25 minutos

Ingredientes

3
Porciones

Instrucciones 
de preparación

  1. Descongela las colas de langosta y el tocino poniendo los empaques a chorro de agua fría o colocándolo en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizado.
  2. Con ayuda de unas tijeras corta la parte inferior de la cola y retira la carne.
    En una cazuela caliente derrite la mantequilla. Agrega el tocino y cocínalo por 5 minutos. Añade la cebolla y mueve constantemente hasta que esté todo dorado.
  3. Agrega las colas de langosta, sella por ambos lados. Añade el jitomate y deja cocinar por 2 minutos. Vierte la salsa tatemada, enjuaga el frasco con el agua y añádela, cuando rompa hervor agrega la crema y deja hervir por 5 minutos a fuego bajo.
  4. Sumerge los caparazones en la salsa para darles una ligera cocción.
  5. Sirve las colas de langosta montadas en los caparazones. Acompaña con ensalada verde y arroz.

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