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RecetaConejo en salsa de espárragos y espinacas a la crema

Atrévete a preparar algo diferente y cocina esta exquisita receta de conejo en salsa de espárragos. ¡Te encantará!

Rinde: 4 porciones

Preparación: 1 hora

Ingredientes

Instrucciones
de preparación

  1. Cocina el conejo desde congelado o descongélalo 24 horas antes en el refrigerador. 
  2. Con ayuda de un cuchillo afilado, corta el conejo en 8 piezas y sazona con sal parrillera.
  3. Hierve en una olla amplia 4 litros de agua y agrega el conejo, 1/4 de cebolla y un diente de ajo. Tapa y deja hervir a fuego bajo por 45 minutos o hasta que esté suave.
  4. Retira el conejo de la cazuela y coloca sobre una charola apta para horno. Espolvorea con el sazonador para pollo y rostiza en el horno por 5-7 minutos o hasta que esté ligeramente dorado. Retira y reserva.
  5. Para la salsa. Saltea 1/4 de cebolla picada en una cazuela con mantequilla.
  6. Agrega los espárragos cortados en trocitos y continua salteando por 5 minutos más. Agrega el harina y mezcla con el resto de los ingredientes.
  7. Sazona con sal de mar con ajo. Agrega la leche y deja hervir por 2 minutos a fuego bajo. Licúa y reserva.
  8. Para las espinacas a la crema. Saltea a fuego alto en una cazuela con aceite 1/2 cebolla picada finamente, mueve constantemente hast que esté ligeramente dorada. Agrega las espinacas, crema y sazona con sal de mar con ajo. Deja hervir por 2 minutos, retira de la cazuela y reserva.
  9. Sirve las piezas de conejo con la salsa de espárragos y acompaña con las espinacas a la crema.

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