• RecetaCostilla de cerdo en salsa de chile de árbol

    Preparación: 3 horas y 30 min.

Consiente a tu paladar con unas deliciosas costillitas de cerdo.

Rinde 4 porciones.

Ingredientes

Porciones

Instrucciones 
de cocción

                        1. Descongela las costillas 24h antes de usarlas, ya sea que coloques el paquete bajo el chorro de agua fría o en refrigeración. Corta el costillar en costillas individuales.
                        2. Coloca las costillas con la sal, el ajo, la salsa y el agua en el slowcooker (olla de cocción lenta) y cocina por 3 horas a temperatura alta. Puedes también hacerlo cocinado al horno a 140°C durante 3 horas.
                        3. Calienta el aceite en un sartén o cazuela pequeña y fríe las papas por 4 min o hasta que estén doraditas. Por último, sirve las costillas con una guarnición de papas espolvoreadas con cilantro fresco. ¡Disfruta!