RecetaCostillas con Verdolagas en Salsa verde

¿A quién no le encantan las costillas de cerdo con verdolagas? Esta receta de costillitas es un clásico en el centro del país y con meatme® obtendrás un resultado fácil, delicioso y nutritivo para toda la familia. Rinde 4 porciones.

Ingredientes

Porciones

Instrucciones
de cocción

  1. Hierve el tomate verde con el agua hasta que esté cocido. Licúalo y resérvalo.
  2. Licúa la cebolla con el ajo y un chorrito de agua. Vuelca esta mezcla en una cazuela con una cucharada de aceite, dejarlo hervir por 2 minutos y agrega el tomate licuado, la rama de cilantro y sazona con sal y sazonador para carne de cerdo. Deja hervir a flama baja por media hora.
  3. Sumerge las costillas en la olla de la salsa. Tapa la olla y déjalo hervir a fuego bajo por 30 minutos.
  4. Agrega las verdolagas y apaga el fuego. Deja reposar 10 minutos antes de servir.