RecetaCubos de aguayón agridulces

Sorprende a tus comensales con una exquisita receta de cerdo sabor agridulce. Prepárala y disfruta en una hora. 

Rinde: 6 porciones

Preparación: 60 minutos

Ingredientes

6
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela los cubos de aguayón 12h antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría. Saca los cubos de mango, la mezcla fajitas y champiñones del congelador, no es necesario descongelar antes de cocinar.
  2. Enharina los cubos pasando por huevo y harina dos veces. Calienta el aceite en una cazuela o sartén a 180°C; vierte en tandas pequeñas los cubos de cerdo por 8 minutos o hasta que estén completamente cocidos. Reserva sobre papel absorbente.
  3. En una cazuela agrega la cerveza obscura, maicena, el jugo de naranja, vinagre, aceite de ajonjolí, azúcar, catsup, el jugo de limón y salpimentar. Remueve a fuego medio hasta que espese.
  4. Añade a la salsa los cubos fritos, la mezcla fajitas, champiñones y el mango. Incorporar y dejar cocinar 5 minutos más.
  5. Sirve los cubitos de aguayón con todos los ingredientes y baña con la salsa.