Receta Cubos de filete de res en salsa de mostaza

Prepara un suave filete, perfecto para cenar con familia o amigos

Rinde 4 porciones 

Preparación: 20 minutos

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones 
de preparación

  1. Descongela el puré de papa colocando la bandeja cerrada bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizado. También puedes hacerlo calentando 12 minutos en el microondas.
  2. No es necesario descongelar los cubos de filete, cebolla en trocitos
    y mezcla de verduras BBQ.
  3. En una cazuela a fuego medio, coloca mantequilla y cebolla en trocitos.
  4. Mueve constantemente hasta que comience a dorar la cebolla. Agrega los cubos de filete y continúa cocinando, añade jugo de limón, mostaza y agua. Deja cocinar por 10 minutos.
  5. Mientras se cocina la carne, calienta un sartén y agrega una cucharada de aceite.
  6. Añade la mezcla de verduras BBQ y deja cocinar a fuego medio.
  7. Sirve los cubos de filete junto con el puré de papa y mezcla de verduras. Acompaña con rebanadas de pan.