RecetaDiscada de diezmillo

Prepara una deliciosa discada de diezmillo, perfecta para preparar tacos, servirla en tu próxima reunión o parrillada. ¡Te sorprenderás de esta combinación de sabores!

Rinde: 5 porciones

Preparación: 45 minutos

Ingredientes

5
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. En un sartén caliente agrega el tocino en cubos y saltea hasta que dore, agrega la carne y cocínala durante 5 min o hasta que este bien cocida. Reserva.
  2. En el mismo sartén saltea el chorizo ranchero cortado en rodajas y la cebolla en trocitos a fuego alto por 5 min moviendo constantemente. Agrega la mezcla stir fry, los jitomates y continúa salteando por 10 min mas a fuego medio. Después agrega la carne con el tocino y mezcla hasta integrar.
  3. Calienta las tortillas y arma tacos con las mezcla anterior, acompáñalos con salsa de chile de árbol y limones.