Saca el pulpo del congelador y hiérvelo en agua con sal por 1 hora. Saca los espárragos del congelador.
Corta en trocitos los espárragos aún congelados. En un sartén caliente con una cucharada de aceite saltéalos por 3 minutos. Sazona con sal con cebolla.
Para hacer la vinagreta, disuelve la sal de mar con ajo en el vinagre y mezcla con el sazonador para pescados y mariscos. Añade el aceite de oliva y mezcla bien.
Corta el pulpo en rebanadas alargadas y delgadas. Mezcla en un tazón con la cebolla morada fileteada, los jitomates cherry cortados por la mitad, los espárragos y los berros limpios.
Sirve y rocía con la vinagreta.
Bienvenido a meatme
Entregamos en CDMX y área metropolitana. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.
Entregamos en
Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia meatme*
Aún no entregamos en
Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.
Gracias, te notificaremos por correo electrónico cuando lleguemos a tu zona.
Hubo un error y no pudimos agregar tu correo Para más información por favor contact us.