Por la lluvia los pedidos pueden sufrir retrasos

Encontrar productos similares

RecetaEnsalada de pulpo y berros

Esta preparación es muy sencilla y no requiere mucho tiempo, ya que el ingrediente principal viene precocido. ¡Disfruta!

Rinde 4 porciones

Preparación: 40 minutos

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones 
de preparación

  1. Saca el pulpo del congelador y hiérvelo en agua con sal por 1 hora. Saca los espárragos del congelador.
  2. Corta en trocitos los espárragos aún congelados. En un sartén caliente con una cucharada de aceite saltéalos por 3 minutos. Sazona con sal con cebolla.
  3. Para hacer la vinagreta, disuelve la sal de mar con ajo en el vinagre y mezcla con el sazonador para pescados y mariscos. Añade el aceite de oliva y mezcla bien.
  4. Corta el pulpo en rebanadas alargadas y delgadas. Mezcla en un tazón con la cebolla morada fileteada, los jitomates cherry cortados por la mitad, los espárragos y los berros limpios.
  5. Sirve y rocía con la vinagreta.

Bienvenido a meatme

Entregamos en CDMX y área metropolitana. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

Entregamos en

Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia meatme*

Aún no entregamos en

Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.