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RecetaEnsalada de pulpo y berros

Esta preparación es muy sencilla y no requiere mucho tiempo, ya que el ingrediente principal viene precocido. ¡Disfruta!

Rinde 4 porciones

Preparación: 40 minutos

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones 
de preparación

  1. Saca el pulpo del congelador y hiérvelo en agua con sal por 1 hora. Saca los espárragos del congelador.
  2. Corta en trocitos los espárragos aún congelados. En un sartén caliente con una cucharada de aceite saltéalos por 3 minutos. Sazona con sal con cebolla.
  3. Para hacer la vinagreta, disuelve la sal de mar con ajo en el vinagre y mezcla con el sazonador para pescados y mariscos. Añade el aceite de oliva y mezcla bien.
  4. Corta el pulpo en rebanadas alargadas y delgadas. Mezcla en un tazón con la cebolla morada fileteada, los jitomates cherry cortados por la mitad, los espárragos y los berros limpios.
  5. Sirve y rocía con la vinagreta.

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