RecetaEspadas de picaña con mantequilla de ajo

Prepara unas deliciosas espadas brasileñas con picaña de la mejor calidad.

Rinde: 4 porciones

Preparación: 40 minutos

Ingredientes

4
Porciones
    • Picaña de res steak

      2 paquetes
    • Mantequilla a temperatura ambiente

      190 gramos
    • Ajo en polvo 

      1 cucharadita
    • Sal de mar

      Al gusto
    • Mezcla parrilla vegetales chipotle

      1 bolsa

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela la picaña en refrigeración 24 h antes de su uso o a chorro de agua fría.
  2. Mezcla la mantequilla con el ajo en polvo y la sal.
  3. Saca los steaks de picaña del empaque, intenta unir las dos puntas del steak formando una media luna e inserta a lo largo la espadas dejando la grasa expuesta. Coloca 3 o 4 steaks por espada.
  4. Coloca las espadas sobre la parrilla, cocínalas por 20 minutos a fuego medio girando las espadas cada 5 minutos. Barniza con la mantequilla de ajo en cada giro.
  5. Calienta la mezcla de vegetales en un sartén a fuego directo, puedes hacerlo también directamente en el asador.
  6. Sirve la picaña barnizada con mantequilla de ajo y acompaña con los vegetales parrillados.