También pide por WhatsApp al 55 3233 4880

Encontrar productos similares

RecetaEspaldilla de cordero al horno con papas

Prepara una exquisita receta de espaldilla de cordero. Un sabor intenso pero delicioso que a todos les gustará.

Rinde: 6 porciones

Preparación: 3 horas

Ingredientes

Instrucciones
de preparación

  1. Saca del congelador la espaldilla, las papas y la cebolla, no es necesario descongelar antes de cocinar. Precalienta el horno a 200°C.
  2. Mezcla en un tazón el aceite, vino, agua y sal de mar con ajo.
  3. Sazona la espaldilla con sal y pimienta, asegurate de que esté bien cubierta. Colocala en una charola o recipiente apto para horno. Vierte sobre la espaldilla la mezcla de aceie vino y agua. Tapa con papel aluminio.
  4. Rostiza en horno a 200°C por 1 hora y media. Saca del horno, retira por un momento la espaldilla del recipiente. Agrega la cebolla picada, la mezcla california y las papas; coloca encima la espaldilla y regresa al horno. Cocina por 1 hora más. Si es necesario agrega agua para evitar que se seque. Eventualmente baña la carne con los jugos de la cocción.
  5. Retira del horno y deja reposar por 5 minutos.
  6. Sirve acompañado de las papas y la mezcla de verduras.

Bienvenido a meatme

Entregamos en CDMX y área metropolitana. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

Entregamos en

Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia meatme*

Aún no entregamos en

Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.