RecetaFajitas de pechuga de pollo gratinadas

Prepara unas exquisitas fajitas de pechuga de pollo con queso. ¡Te encantarán!

Rinde: 4 porciones

Preparación: 20 minutos

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela las fajitas de pechuga de pollo ABF, mezcla de verduras, queso Oaxaca y guacamole en refrigeración 24 antes de cocinar.
  2. En una sartén caliente agrega aceite y coloca las fajitas de pechuga de pollo, saltea por 8-10 minutos moviendo constantemente o hasta que estén completamente cocidas. Sazona con sal de mar con pimienta.
  3. Agrega la mezcla de verdura junto con el pollo, saltea durante 4 minutos más."Baja el fuego al mínimo, cubre la preparación con queso Oaxaca deshebrado y tapa para que gratine.
  4. En un sartén aparte, calienta una cucharada de aceite a fuego alto, saltea los jalapeños enteros hasta que estén completamente suaves. Sazona con sal de mar con pimienta. Reserva.
  5. Sirve la preparación acompañada de guacamole pico de gallo, jalapeños toreados y tortillas calientes.