RecetaFajitas de res en salsa de soya

Prepara una receta diferente con esta receta de fajitas de res en salsa de soya. Es perfecta para la comida del día a día, además estará lista en menos de una hora.

Rinde: 4 porciones

Preparación: 40 minutos

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Saca la carne y las verduras del congelador, no es necesario descongelar antes de cocinar.
  2. Para preparar la salsa mezcla la soya, el agua, azúcar, sal, ajo, jengibre, miel y aceite; posteriormente, coloca en una sartén y dejar que hierva 10 min a fuego bajo. Después añade la fécula de maíz, cocínalo hasta que espese y retira del fuego.
  3. Calienta una cucharada de aceite en un sartén, agrega la carne y saltéala por 5 min no es necesario y añade las mezcla de verduras y brócoli. Añade 1/2 taza de agua y cocina hasta que se consuma. Añade la salsa teriyaki, cocina por 2 minutos más y retira del fuego.
  4. Sirve en un tazón una porción de quina caliente, coloca encima una porción del salteado de carne y baña con la salsa agridulce.