RecetaFajitas estilo oriental

Prepara un jugoso filete con un delicioso toque oriental. Sigue el paso a paso:. Rinde 4 porciones.

Ingredientes

Porciones

Instrucciones
de cocción

  1. Saca del congelador el filete de res en fajitas y la mezcla de verduras. (No es necesario descongelar).
  2. Sazona las fajitas con sal de mar, pimienta negra entera recién molida y sazonador para carne de res.
  3. En un sartén caliente con dos cucharadas de aceite, saltea la carne a fuego alto durante 6 minutos o hasta dorar, agrega los vegetales y saltea por 3 minutos más.
  4. En otro sartén o comal asa la cebolla cambray, después agrega a las fajitas.
  5. En un tazón mezcla fécula de maíz con salsa de soya y caldo de res (o agua) hasta disolver por completo. Vierte sobre la carne y lleva a ebullición. Baja la flama a fuego medio, agrega salsa de chile de árbol y cocina moviendo constantemente hasta que espese.
  6. Sirve en una fuente o plancha para carne y espolvorea con ajonjolí negro. ¡Disfruta!