RecetaFalda de Res en Salsa Tatemada

Si te gustan los sabores picantes prepara esta deliciosa falda de res en salsa tatemada, es perfecta para cualquier día de la semana.

Rinde: 5 porciones

Preparación: 40 minutos

Ingredientes

Instrucciones
de preparación

  1. Saca la carne y las verduras del congelador, no es necesario descongelar antes de cocinar.
  2. Coloca la falda dentro de una olla exprés, cubre con agua, agrega, 1/2 bolsa de cebolla, cilantro, sal, un diente de ajo, pimienta y clavo de olor. Tapa la olla y pon a hervir a fuego alto, cundo comience a sacar vapor baja la temperatura a fuego medio y cocina por 1 hora. Saca la carne de la olla y deja enfriar un poco para poder deshebrarla.
  3. En un sartén, con aceite saltea la cebolla hasta que se torne ligeramente dorada, agrega el mix fajitas y continúa salteando por 5 min más.
  4. Agrega los jitomates picados y la carne deshebrada, mezcla todo hasta integrar. Agrega la salsa tatemada y el agua al sartén, deja hervir por 5 min.
  5. Sirve acompañado con arroz y frijoles refritos.